sechs-gängiges Renaissancemenü
||| Eingangsgericht
Steynbrot mit Schmalz,
ein Glas Liebestrank & ein Glas Wasser
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||| Vorspeise
Lachsterrine
Räucherlachs mit Estragon-Kräuterfüllung,
Agartine und Kräuterbeize
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||| Erster Hauptgang
Gepökeltes
(Kassler) mit Rosmarinfüllung und Honigkruste,
Volles Korn nach Platina
Salat mit Wildkräutern
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||| Zweiter Hauptgang
Parmaröllchen
Rücken vom Schwein mit Schinken
und Salbei gewickelt
gebeizt nach Platina und über dem Feuer geröstet
Grüner Reis
Salat mit Wildkräutern
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||| Zwischenspeise
gefüllter Schinken mit Kresse-Kerbel-Kräutercreme
und Käsetaler
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||| Erste Nachspeise
Beerentraum mit Sektschaum geschichtet
Wald- und Gartenbeeren mit Argartine, Wein,
Gewürzen und grüner Pfefferminze
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||| Zweite Nachspeise
Eierschnee-Sahneeis mit Limettenlikör
nach Philippine Welser