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sechs-gängiges Renaissancemenü


||| Eingangsgericht

Steynbrot mit Schmalz,
ein Glas Liebestrank & ein Glas Wasser

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||| Vorspeise

Lachsterrine
Räucherlachs mit Estragon-Kräuterfüllung,
Agartine und Kräuterbeize

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||| Erster Hauptgang

Gepökeltes
(Kassler) mit Rosmarinfüllung und Honigkruste,

Volles Korn nach Platina

Salat mit Wildkräutern

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||| Zweiter Hauptgang

Parmaröllchen

Rücken vom Schwein mit Schinken
und Salbei gewickelt
gebeizt nach Platina und über dem Feuer geröstet

Grüner Reis

Salat mit Wildkräutern

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||| Zwischenspeise

gefüllter Schinken mit Kresse-Kerbel-Kräutercreme
und Käsetaler

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||| Erste Nachspeise

Beerentraum mit Sektschaum geschichtet
Wald- und Gartenbeeren mit Argartine, Wein,
Gewürzen und grüner Pfefferminze

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||| Zweite Nachspeise

Eierschnee-Sahneeis mit Limettenlikör
nach Philippine Welser